Д. Г

с неумолимым волнением я каждый будний жду вечера,
неотрываясь следя за часами, ликую,
ведь цифры ежеминутно в сторону мечатся,
ближе к часу встречи, а не в другую.

когда на табло замечаю, что уже больше тринадцати -
тахикардия и тремор усилислись.
Другим не ясно, кривляюсь ли,
спрашивают. Игнорирую. Но не обиделись.

знают, что эйфорией изможденный разум -
только и можешь следить за часами,
пропуская мимо ушей всё разом,
повторяя одно и то же всеми будними днями.


Рецензии