Мольберт

Ты краски дал предсказаны судьбою,
Рисуй, ты как-то в праздник прошептал,
Прохожий называет все мазнею,
А я все отрешенно рисовал.
Мазки ложатся на мольберте жизни,
То в черно-белых, а то в радуги цветах,
Ты краски дал, но они капризны,
Успею ли работу я до тризны,-
Рисую, думаю, совсем не впопыхах.


Рецензии