Скучаю. Сестре

Я скучаю.Я очень скучаю.
Я почти ничего вокруг не замечаю.
Так непривычно,когда тебя нет.
Я не люблю терять контроль.
Это одна из больших моих бед.
Да,знаю,что ты вернёшся.
Но скоро ты прнснёшся.
А я буду рядом.
И,по-моему,ничего больше не надо.


Рецензии