Серцеедка

Я оторвал чеку с мышцы,  дрожащей под ребром,
Взрывая нервы и сосуды; вместе с болью,
Прорезав ткани длинным ледяным ножом,
Я упивался страстью и твоей любовью.

И подарив тебе трепещущий мешок,
Упал под туфли, как к своей богине,
Сумевшей только выплеснуть смешок:
"У Вас зазор в груди, посередине ".


Рецензии