Новая встреча...

              Новая встреча….

Я смотрю на тебя, на тебя Маргарита
И я вижу давно, мной потерянный взгляд
Сколько время прошло, ничего не забыто
И так хочется мне, возвратится назад

Там где юность твоя, в хороводе кружила
В аромате лугов, и цветущих садах
Там где искренне ты, и всем сердцем любила
И жила твоя нежность, в моих призрачных снах

От чего покидаем,  того кого любим
И уходим от них, со слезой навсегда
Мы причину найдем, но любовь не забудем
Но всегда и везде, она в наших сердцах

У разлуки нет срока, и время не мерит
И любовь не считает, разлуки года
Она в жизни тебя, твое сердце проверит
И вернется обратно, откуда ушла

И не нужно раскаяния, ни к чему отречения
Как отречься от сердца, что в груди у тебя
Ничего не уходит, не исчезнет в забвение
Если ты Маргарита, значит ты для меня

Я смотрю на тебя, на тебя Маргарита
Сколько время прошло, но причина права
Ты же там без меня, в одиночестве стыла
А я здесь одиноко, замерзал без тебя…

Нам судьба загадала, пройти испытания
Все уже позади, все теперь далеко
Я смотрю на тебя, не нужны нам  признанья
Я дождался тебя, и мне стало легко….
Павел.Марков.19.06.2013г.Чита


Рецензии