14. Не серчай, я молю...

Мучит душу  мою
Твой неласковый взгляд,
Не серчай, я молю,
Не круши все подряд!

Лучше сердце открой,
Поселю ласку там,
А любовь, мой родной,
Разделю пополам!

Для тебя - доброта,
Теплота на душе,
Простота на устах,
Красота ли вещей...

Отдаю тебе все!
А в ответ - ничего,
Бескорыстно совсем,
В счастье прожит не год!

Ласка милых берез,
Тень зеленых ветвей,
Ветер ливень унес,
Свет Небес для людей!

Лаской плещет ручей,
Улыбается мне,
И поет соловей,
Сердце любит сильней...

Ласка солнца лучей
Согревает теплом, 
Светом ласковых дней,
Наших ласковых слов.

Ласка тут, ласка там!
В доме ласки вдвоем
Мы любовным крылом
Вновь укрывшись, живем!

19 июня 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Ольга! Ну, разве можно серчать от таких ласковых строк! Нет, конечно! В Ваших стихах чувствуется искренность и душевная теплота! Спасибо!

Колмаков Александр   19.06.2013 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо ,Александр ,огромное от моего сердца и от меня !

Ольга Мельничук 2   19.06.2013 18:31   Заявить о нарушении