133 Люблю

Люблю
Люблю так бесконечно
Тебя Одну...ты слышишь? Любимая моя
Время летит ни ты ни я не вечны
Семь лет Люблю одну Тебя
Ты ангел мой глоток спасения
Души цветок рассвета райский миг
Оксана я Люблю тебя и точка
Ты моя Жизнь, ты мой родник...


Рецензии