Каштаны зажгли свои свечи

Каштаны зажгли свои свечи,
Сирени пьянит аромат,
Загар лёг на бледные плечи
И птицы от счастья галдят.

Мы шествуем в лёгких одеждах,
И тёплый уже ветерок
Шумит молодою листвою,
Что дарит тени холодок.

Всё в прошлом, сугробы, морозы,
На обуви соли следы,
И голые ветви берёзы
И льдины над гладью воды.


Рецензии