Мне осень верила тогда

Жила в моей душе мечта,
Опала с листопадом.
Мне осень верила тогда,
Теперь она не рада.

Не рада мыслям и словам,
Что времени нет больше.
Что плачу чаще по ночам,
И ниточка все тоньше.

Мне осень верила тогда:
Я обещала жить.
Проходят зимы и лета,
И я стараюсь "плыть".


Рецензии