Объявление

Ищутся дамы с плохим поведением,
Голосом грубым и странной наружностью,
Чтобы им взлетом казалось падение,
Чтоб кругозор самой мелкой окружности,
Чтобы чуждались культуры, науки, и
Чтоб фотографий своих не считали.
Чтобы им музыки чудные звуки
Были противны. Чтоб книг не читали.
Чтобы смотрели на всех с гор высоких
Собственного, незабвенного эго,
Чтобы не знали родных же истоков,
Чтоб не имели житейских стратегий,
Чтобы ни принципов, ни идеалов,
Ни предпочтений, ни приоритетов.
Чтоб даже слов таких вовсе не знали
И всем рассказывали бы об этом.

Просим откликнуться – ждем мы вас очень!
Мы вам достойную плату пророчим.
Нам человечество нужно сберечь.
Нечем, к тому же, растапливать печь.


Рецензии