не...

Я не хочу писать больше строки
Пронзённые печалью самых горьких слёз
Мы все бываем одиноки
Любовь бывает не всерьёз

Есть моменты быть может
Когда кажется всё пропало
Уже никто тебе не поможет
Знаешь ты просто не тем доверяла


Рецензии