Замок тысячи ночей

Весь город спит под снежным покрывалом,
И звёзды дарят тысячи лучей,
Пойдём  по заметённым тротуарам
В прекрасный замок тысячи ночей!

Зима сковала реки и каналы,
Забудем сто обид и мелочей,
Луна укрыла небо покрывалом,
И ждёт нас замок тысячи ночей!

О, этот чудный  замок на века,
Построенный во времена былые,
Когда все звёзды были  молодые,
И нас с тобой носили на руках!

Они глядят с улыбкой на губах,
Вино в бокалах  терпкое искрится,
Всё те же залы,  те же в рамах лица,
И прежняя любовь в твоих глазах!

Как невидимки, у Луны во власти,
Мы внутрь проникнем и камин зажжём,
Здесь ярок свет, и время тут не властно,
Над теми, кто любовью окрылён!

Пускай судьба от бед нас не хранила,
Но в замке снова музыка и смех,
И вновь любовь нас нежностью накрыла:
И я шепчу тебе: ты лучше всех!


Рецензии