Если ты хочешь

Если ты хочешь – мы можем, мы станем,
Мы сделаем все для того, чтобы быть,
И с каждой секундой неловкие грани,
Что держатся цепко на грубости, брани
Мечом справедливости будем рубить.
Если ты хочешь – мы сделаем банду,
Вокруг правосудие будем вершить,
И пусть сорван голос, простужены гланды,
И в будущем будем питаться баландой -
Оно того стоит. Хотим лучше жить.

Но мне не об это писать захотелось -
Геройская лирика что-то взошла,
Как рожь всходит летняя, та, что созрела.
Изжога в мозгу - натереть его мелом,
Чтоб мысль адекватная в голову шла.
Если ты хочешь – все просто, ты знаешь,
ты просто скажи. Я приду, я уйду,
Я сделаю то, чего ты пожелаешь,
Послушаю все, посмотрю, почитаю,
Границы по ссылкам я все перейду!

Если ты хочешь – я буду, я стану,
Я сделаю все для того, чтобы быть.
И я дотянусь, я на цыпочки встану,
И с самой высокой верхушки достану
Ту вещь, что тебя попрошу сохранить.


Рецензии