Справедливость

          СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Только пуля за пулю.
Только слово за слово.
Только деньги за деньги.

Если слово за деньги,
Если пуля за слово,
Если деньги за пулю,

Значит, вся справедливость -
Бред собачий в потемках.


Рецензии
Прекрасные слова

Константин Карпов   29.07.2017 00:30     Заявить о нарушении