Я не знала никогда...

Я не знала никогда, как может вдохновлять
Прикосновение руки или интимный шёпот в ухо,
Как могут люди сочинять, ложась в кровать,
Стихи, что в сердце отзываются лишь стуком.

Как можно дни считать до встречи с кем-то,
Как думать лишь о Ней и больше ни о ком.
Как кто-то наслаждается моментом,
Которым наслаждаться мне не суждено.

Как сердце человеку даришь, а ему - плевать,
Как душу выливаешь всю, до капли,
А многие планируют лишь затащить в кровать,
В итоге, наступаю я на те же грабли.

Грабли любимые похоже, я с разбега
Налетаю на них снова и снова.
Как будто на глазах беспомощных как нега
Лежит нелепо брошенное слово.

Терпеть не могу пустых обещаний,
Которые на сердце камнем положили.
Так много нереализованных желаний,
Которые всегда будут, есть и были.


Рецензии