Рок-н-ролл

Ласточка улетает в небо.
И попадает  в лопасти.
Все её регалии и медали
Больше не повод гордости.
Как обратный счетчик, у края пропасти,
На стальные прутья в желтой безумной копати.
И ключи забыты явно не в этой комнате,
И бетоном кладка  по самый пол.
Вот он, ласточка  моя, рок-н-ролл.
Вот она, та самая твоя прыть,
Даже в клетке этой есть  чему  еще гнить,
Есть за что бороться, кого любить.

 а на лапке красная трется нить,
Все пытаясь всех тебе  заменить.
Но под нею...тот же бетонный пол.
Чтож, танцуй сестренка,
Вот он - твой рок-н-ролл.


Рецензии