В транс впадаю, сюда приезжая

В транс впадаю, сюда приезжая
И, летящей минутой живу,
Без вина себя чувствую пьяной,
Между трав и деревьев кружу.

А жасмины колдуют, колдуют,
Благовонье вокруг разливая,
Как и бабочек с белыми крыльями,
На цветочек вспорхнуть зазывая.

Всё, что было осталось далече,
Оно веса теперь не имеет,
Дождик смыл городскую усталость,
Ясно солнышко ласково греет.

Без вина себя чувствую пьяной,
Между трав и деревьев кружу,
В транс впадаю, сюда приезжая
И, летящей минутой живу.

   Фото автора.
     ____________________________


Рецензии
Очень понравилось,спасибо Вам,Ирина,так нежно получилось у Вас,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   25.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
Это про Кольчугино. Спасибо вам!

Ирина Собишина   26.08.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.