Дымные дьяки умные слишком так... рифмы...

Думные дьяки умные слишком где-то в сторонке спорит с мальчишкой девчонка и говорит о любви…
Что нет сильнее силы на свете чем сила с названьем любовь!
А ей мальчишка он отвечает: как же простите а как же война где смерть и кровь!

Льётся лавиной бьётся о стёкла ветер да с северных гор обходя дом Любви стороной…
Где-то надежда рядом со светом спит отдыхает так как знает что ей скоро нужно вставать
Будет работать и от удушья силы усопшим любовью забытым ох да бесплатно да раздавать!

Пиво рекою  было испито и прокричали все знаменитый девиз поднимая кружки мужчины смотря на девиц
Что танцевали славные в зале не забывая о том что работа ведь их зависит от этих взглядов от этих этих лиц…
Думные дьяки умные слишком где-то в сторонке спорит с мальчишкой девчонка и говорит о любви…
Что нет сильнее силы на свете чем сила с названьем любовь!
А ей мальчишка он отвечает: как же простите а как же война где смерть и кровь!


Рецензии