Старый альбом

Пусть всё пройдёт, пройдёт и это.
Вдали исчезнет след кометы,
И в речке сменится вода.
Пройдут года, пройдут года.

Переживать о том не стану,
Альбом потрепанный достану,
Здесь я, как прежде, молодой,
Весёлый, радостный,  живой!

Я в жизни многое успел,
Не только спал, и пил и ел.
Писал стихи, любил детей
И уважал труд  матерей.

К чему грустить, зачем стенать?
Не изменить и не догнать.
Смириться надо, дальше жить.
Благодарить, благодарить.


Рецензии