А губы говорят прощай

Ну вот и всё, нас больше нет
Как будто счастье, мне лишь снилось
Мой мир растаял на глазах
Он просто рухнул, канул в бездну

Ты всё решил, ну что ж, мне ясно
Мы на пороге, ты и я
Как в старой, грустной мелодраме
Мы расстаёмся навсегда

Целуй меня, как можно крепче
Прошу тебя в последний раз
Душа кричит, не уходи, останься
А губы, говорят, прощай

Ты научил меня летать
И я парила, я летала
С тобой я счастье обрела
Любовь твоя в душе пылала

Я без тебя срываюсь вниз
Лечу я словно камнем в пропасть
С тобой ушла моя душа
Отбился пульс любви нетленной ...


Рецензии