Исчадие ада

Зловещая ярость, агрессия, зло
В одном существе перевоплощено.
Снаружи прекрасно, и милые глазки
Заставят себя полюбить без опаски.
Поступки, однако, совсем не милы -
Противны, и вреда, и грязи полны.
Ведет себя ласково, очень учтиво,
И песни чудесные, но без мотива.
Но боль причинит тебе очень легко,
Порой не стерпеть. Боль в тебе глубоко.
Но все говорят, мол, милашка и прелесть!
Тебе так и хочется в это поверить,
Но ты знаешь все, вплоть до меленькой крошки.

Тебе «подфартило» – ты в рабстве у кошки. 


Рецензии