Стихира, ты - преступный коллектив

На восемь публикаций с дополнениями "У идиотов бал за балом" Отозвался только один рецензент - Петр Флотский

Не в силах, знать, пигмеев рать
вершины духа осознать.

Пётр Флотский   19.06.2013 00:20

Спасибо Богу, что с утра
послал мне Флотского Петра
Стихиры отклик нарочит -
Г. в рот набрала и молчит.
***
В. Винарский

Уж такова пигмеев рать:
на всё великое - насрать.

Пётр Флотский   19.06.2013 11:47   

Мой труд "У идиотов бал за балом"
величьем никого не взволновал.
Ничто покой здесь не поколебало.
Двенадцатый не поднялся здесь вал.

Пусть фееричней не бывало действа,
пигмеи навострили супротив
молчанье, как орудие убийства.
Стихира, ты - преступный коллектив.
***
Валерий Винарский 2   19.06.2013 12:27   


Рецензии