ощущение

К ощущению стремлюсь,
но не достигаю,
хоть в лепёшку расшибусь,
а его поймаю.

Чувствую, ещё чуть-чуть,
этот миг настанет,
подойдёт к концу весь путь,
чувство не обманет.

Ощущение моё
берегу и холю,
всё внутри меня поёт,
просится на волю.


Рецензии