Не улица не дом со сценой мы поём...

Не улица – не дом – со сценой, мы поём.
Все таинства души, где судьбы, а в них ты –
Все жизни в миг прошёл,
Где сам себя нашёл -
К кому - ты будто песня,
Долго шёл...?

Не улица – не дом – всем залом мы поём,
И на прощанье – залом всем встаём!
Прощай – душе простор –
Прощай, прощай шансон –
Я буду ждать,
Но, как вернуть, тут сон?

И, улица, как дом – ночной Москвой идём,
А, наважденье, в том, чем мы живём -
Любовью, о которой - и поём.
Навечно мы вдвоём – прощай, прощай шансон –
Я, буду ждать,
Но, кто вернёт тот сон?


Рецензии