Наваждение

Ты ко мне приходишь полночным бредом
И стоишь в потемках глазея молча.
Укрываешь ноги мне жарким пледом,
Половицы громко в прихожей топчешь.

Ты стоишь в проеме дверном как призрак.
Я все жду, но вряд ли ты испаришься.
Я кричу, казаться хочу капризной
И вспугнуть. Но ты лишь в ответ кривишься.

Ты другой давно свою душу продал.
Отчего фантом твой всегда со мною?
Не тебе, проклятый, пишу я оду.
А лишь той, чьим ядом тебя омою.

(Изображение взято с DreamWorld)


Рецензии