Игра

Давай начнем опасную игру
Чтоб датчики вышли из строя
Я скоро к тебе приду
Отныне нас будет двое
Давай разрушим рамки
И к чертям правила
Мне по душе образ маленькой хулиганки
Все предрассудки я давно позади оставила
Ты знаешя прорвусь
И плевать что люди говорят
Если я правда влюблюсь
Пуская хоть засудят
Встречай меня завтра в 4
Вокзал поезд номер 48
И обятия шире
Мы вместе проведем осень


Рецензии