Не завидуй

Это может весенняя быть паранойя,
Но от всех я бешусь, и я это не скрою.
Вам нельзя, чтобы плохо, вам бы всё веселиться.
Ваша нравственность сдохла, не успев и родиться.
Не ищите меня, хоть и знаете где.
Там где я – хорошо, ведь где я – там вас нет.
И, быть может, я вскоре сдружусь с Сатаной,
Я плевала на всех ядовитой слюной.


Рецензии