Вертолет

Сталь-стрекоза в себе несет
Несколько душ и грузов тонны.
Люди назвали ее "вертолет" -
Это летун неокрыленный.
Летчик штурвал держит легко,
Хоть управлять машиной непросто.
И над землей летит высоко -
Он часть небесного судоходства.


Рецензии