жива только лаской не требует хлеба

любовь словно птица зовёт меня в небо
жива только лаской не требует хлеба
живёт пока верит живёт пока любят
пока равнодушием души не губят
любовь бескорыстна чиста в своей сути
любовь как подарок без фальши и мути


Рецензии