ты уезжал и говорил что не забудешь

ты уезжал
и говорил
что не забудешь
никогда
тот день
когда провожала
я тебя
в дальний путь
где будешь
ты один
решать
проблемы
и жить
по другому
законам
правилам
которые очень
сложны
и если
что не так
накажут тебя
ведь в армии
жизнь отдалена


Рецензии