***

Меня посетили единожды
Круглолицые вещие сны.
Всякий выстрелить  вынужден
В мой затылок  святой новизны.

Так и ты не тяни,  не выкрикивай
Имя, предупреждений обман…
В ранг религии давно я вписала насилие,
Где отсутствие каждого эквивалентно сошествию в храм.


Рецензии