Я - жена, но только твоя

Никогда ты не увидишь такую жену,
У которой муж, друг отца и дедуля в одном лице,
Ночью и среди друзей он мне муж,
А днём советчик, как друг отца,
Мудр и совестлив он, мой дедуля,
Когда рядом с ним  моя  мать – бабуля.
Люблю я его на всю жизнь,
Разрешил он мне за него выйти замуж,
Хотя знала, что подруги меня упрекают:
«За старого хрича замуж?!» - допекают-
«Куда ты смотришь, оглянись кругом!
Это же не семья, будет у тебя дурдом,
Потом ты и папу, и маму так огорчишь,
Никак не поймут они тебя, их же ты уморишь».
Он мой любимый, романтический герой,
Все склоки, сплетни, уходи от меня, долой!
Не мешайте мне любить и быть любимой,
За ним я как за горой, за высокой вершиной,
Высок он в чувствах, искренно он мне служит
Добротой, чистотой и любовью к жизни,
Как просто и легко мне с ним жить!
Потому и я постараюсь никогда не тужить.
  Вот так! Милые мои подружки!
Простой мой вам ответ.
Лучше вы поздравьте нас.
Добрые слова хотим услышать от вас.
(20ч.17м. 05.07.2007г., 09ч.25м. 17.07.2007г.)


Рецензии