Кому пишу свои стихи?

Кому пишу свои стихи?
Народу, что подарит славу?
Такую пошлую забаву
Хочу, бывает, есть грехи.
На деле ж я пишу себе,
Когда взгрустнется почитаю.
Еще любимой отправляю,
Чтоб помолилась о судьбе
И вдохновении поэта.


Рецензии