Над головой стрижи

          *******
Над головой стрижи
свистят, как пули,
выделывая виражи,
людей из города,
как ветром сдуло,
бегут, спасаясь от жары.

Лето спираль раскрутило,
как в горне Вулкана – ад,
но это меня не смутило,
ведь в Воркуте снегопад
и я плотной шторой гашу
огромное наше Светило.
 
  среда, 19 июня 2013 г.


Рецензии