Лето 2013-06-19

Настало солнечное лето,
И в отпуск нам давно пора.
Нам небо не жалеет света,
И не пугает нас жара.

Припев:
Лето – лучик золотой,
Летом, отдохнём с тобой.
Летом, лучше, чем зимой,
И пусть ласкает, нас морской прибой.

Забросив книжки и тетрадки,
Ушла на отдых детвора.
За интернет не будут мамки,
Ругать их с самого утра.

Припев:

Сидят на лавочках старушки,
ДедкИ играют в домино.
У бабок ушки на макушке,
Ждут приглашения в кино.

Припев:


Рецензии