Безмятежная тайна

Безмятежная тайна ночи,
Воздух замер в бархате неба,
Мы встречались на Млечном Пути,
На пределах галактик Вселенной.

Звёздный бисер указывал путь,
Обволакивал разум туманным
Элексиром любви и обмана
Из росы изумрудных озёр.

От вершины заснеженных гор,
В разрежённом озоновом слое,
Был проложен астральный маршрут
И душа приближалась к изгою.

Нитью связаны волей судьбы
И отпущены в синюю бездну,
Оригами Творящих созвездья
Из листа, лепестков роз и мир.
                18.06.2013


Рецензии