Не больно

Все вы топите жизни
В море непониманья.
Нет и жалости в мыслях,
Нет быть чище желанья.
Ведь вы всем и довольны,
А меж тем в этом мире
Столько желчи и боли,
Грязи, лжи и насилья!
Лицемерие всюду –
Столь привычно свободно.
Вы не видите? Чудно!
Да, очки – это модно.
Внутри вас лишь пустоши.
Ну и что? Ведь богаты!
А у кошки чувств больше,
Чем у вас вместе взятых.
Вы теряете душу,
Отпустив добровольно.
Вам ни хуже, ни лучше –
Вам ни капли не больно.


Рецензии