Посвящение Хельге и Алексе

Я в панике, я многого боюсь,
Но страх всегда рождает в нас отвагу.
Костьми я лягу, все же заступлюсь,
За мир, за жизнь, любовь костьми я лягу.
Я узник вечный, мной владеет грусть
Всех чувств моих, что в жизни я питаю.
Костьми я лягу, все же заступлюсь.
Ведь как без этих чувств жить я не знаю.


Рецензии