Всего лишь силуэт

Я вижу только силуэт,
Который снова меня манит…
Я вижу твой родной портрет,
Но он мне счастья не доставит.

Ты так безумно далеко,
Что никогда тебя не трону,
Ты словно птица, высоко,
А мой корабль, увы, потонет.

Мне бесполезно в мир кричать,
Когда ты рядом – но не слышишь!
И я не стану умолять –
Ты никогда не станешь ближе.

И будут ливни и снега,
И будет снова ждать разлука.
Чего бояться? Если я
Тебя кричу – в ответ ни звука.
                10.01.13


Рецензии