МЫ - ПЁТР! -корикотурко-

Упаси вас боже, дамы и господа, пересечься на литературных тропах
с этим великим производителем произведений, гениальным критиком
и автором нижеприведенного, б/п, шедеврального столбика...)))))))))
А, впрочем, если ваши нервы в порядке, рискните сказать графоману,
что он графоман, и вы получите истинное, прям-таки гомерическое... гм...
наслаждение от глубочайшего разбора "нелепиц, абсурдов, чуши и ереси" (с)
в ваших стихах. Причём, это будет копировано многократно и размещено
на всех литературных сайтах, где только
Фома-Гордей-Петруша вас обнаружит...)))
==============================================
"На нашей Планете есть великие поэты,
Что умным словом ум наш множат;
А есть бездарные и безмозглые пиэты,
Что наш ум безумствами корёжат.

Они даже толк в кулинарии знают:
В женском половом кофе охлаждают.
Утверждает "великая" поэтесса Наташа,
Что в женском половом охлаждается и каша."
            
Фома Надёжный, Гордей Гордеев (Пётр Исаченков)
Артуру Иванову (Барамунде) и поэтессе Тамаре Кошевой
===============================================            
           МЫ – ПЁТР !
(корикотурко на очередной обличительный столбик Фомы Исаченкова)

Взорвёмся обличением суровым,
Найдя абсурд, не медлим ни секунды,
Мы – Пётр! Наш ум умножен умным словом,
Но искорёжен бредом Барамунды.

Мы производим тут произведенья!
Мы – Пётр Великий! Мы всегда на страже!
Но пятый год трясёт от возмущенья,
От непризнанья значимости Нашей!

И оттого, извилину спасая,
Заходимся ночами в жутком вое,
К тому ж весна – бесстыжая, босая…
И истерзало... что-то половое…

Но мы же Пётр! Тверды Мы, как булыжник,
И как баран упрямый, твердолобы,
Мы – логики и разума подвижник,
А тут опять какие-то… «наклёпы»*!

За ересь Нами будете побиты
Поэзией – логической и мудрой.
Позор! Позор вам, наглые пииты –
Тамара Кошевая с Барамундой!

* Наклёп – производственный процесс  – изменение структуры и свойств
металлического материала, вызванное пластической деформацией.
Термин активно используется П.Исаченковым для определения процесса
деформации  мягких тканей его мыслительного аппарата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.