Когда течет слеза лишь по щеке играя

Когда течет слеза лишь по щеке играя,
Как виоланчель во музыке Душу питая,
Когда березу глажу нежною рукою,
Слезинка счастья озера растленного тобою.
Когда склонюсь перед дитем в поклонном реверансе,
Мы в паре кружим, знаний танца,
Вращаяся мотивом дорогим
Родные истинны шаги перед Твоей Иконой
Положил Труд во благородстве,
Благородстве искренности твоих седин.
Как ты мечтал увидеть дочь в полете,
Где действа ни во сплетнях, а в создание
И благородстве, как тот Николушкин объект,
Как та конюшня Титы Пантекорво и без бед,
Как истинно петлица пришивается к подкладке,
Так действо к действу благородство откровенностью,
Ни шатко, а шагом к шагу процветая,
О Здравия, Владимир Киевский мы Вам желаем,
И эти эхом Поднебесной в мощах в молитве
Во Божьем Слове Патриарха и всего всего Духовенства,
Рождается плечо во Дружбе на лета и леты,
Слезинкою талою Россия Матушка в Родстве и ближнем
Искренне согрета.


Рецензии