Пока такая от креста

Ожил под вечер ветерок,
С берёзками балует.
Теперь и каждый их листок
С желанием порхает.

А ветви – мыслей голубки,
Рассветное сзывают.
Рисуют так глаза любви,
Где сердце замирает.

Тут Родина – её душа,
В закате силуэтом.
Пока такая от креста,
Но станет Миру - светом!

Яков Быль  19.6.2013

***


Рецензии