Надежда наша, это Бог...

Надежда наша, это Бог!
 Мы просим, и Господь даёт.
Его лишь надо нам любить
И всегда рядом с Богом быть.
Он не предаст и не обманет,
 И когда трудно, рядом встанет,
 А если падаешь, несёт.
Ты в Бога веруй лишь  народ.


Рецензии