Слова никому не нужны

Ее тонкие пальцы рук,
Проводившие по губам,
Сердца юного бешеный стук
Делят душу напополам.

По рукам пробежит дрожь,
Мысли вылетят из головы,
Если был ты влюблен - поймешь,
Что слова никому не нужны.


Рецензии