все

все,что мучает-оставляй в себе
не говори никому.ни прохожим,ни родне
сохрани в себе,и встреть друга,
который был на высоте,при подругах и родне
а при тебе опустился,как при сильном дожде.

все,от чего так грустно-пиши на листе
излей чернилами бумагу,оставляя кляксы на столе
и не так важно то,что убирать то тебе,
и в силу слов то,что ты не нужен даже себе,
и речи нет,о тех же подругах и родне.

все,что так тщетно хранил-забей и забудь
оно было,как будто в сердце маршрут,но
навигаторов нет,так же как и тебя
ты был никем,что аж противно от себя
ты остался тем,от кого тщетно убегал.

все,что стало твоим-не твое то и вовсе
все,что ты хотел-всего лишь твои мечты
все,что хранил-ты хранил на пыльном чердаке,
все,что мучало-отложил смело в бок
все,от чего так грустно-сборосил,не думая,в пропасть.

зачем ты бежал от себя-не понять даже тебе
ведь ты со своим баластом мечты остался на дне
и когда тебе говорят,что ты живешь в эдакой мечте
и не видишь реальности вовсе,даже тебе
становится ясно,что люди правы,и ты стал никто и никем.

ты стал героем своей мечты,не заметив того,что не ты в главной роли
ведь в главной роли-метчы,погубившие тебя изначально
и весь сценарий,написан как-бы тобой,но не идет как-бы по плану
и все,что хотел показать,лишь бред,который тебе кажется мечтами
нереальный,как две головы в петлю,так и тебе ничего не докажешь.


Рецензии