За всё надо платить...

Милый! За всё-за всё
В жизни надо платить...
Время моё пришло,
Как теперь ни крутись.

Как щепки от корабля
В бушующий злой ураган,
Нас отнесла волна
К разным совсем берегам.

Но, через все года,
Жёстким назло ветрам:
- Милый! Люблю тебя!
И никому не отдам!

             25.09.1995г.


Рецензии