***

Ходят слухи, что на улице дождь.
Эту новость рассказал ветер.
Он швырнул крупных капель горсть,
На стекло. Оставив отметины.
Свежий атмосферный прогноз,
То, что принесли в город тучи.
На карниз присел воробей.
Рядом с ним присел солнца лучик.

19 июня 2013 год


Рецензии