Молитва

Долины смерти я не убоюсь,
Пойду - задев круги на водной глади.
А если будет страшно - помолюсь,
Не за грехи и не прощенья ради.
Ведь я уверен ты со мной,
Всегда со мной была и будешь.
Не важно что я не такой.
Я точно знаю, что ты любишь.
И стоя у Галгофы на краю,
Раскрою крылья чтобы ввысь подняться.
Тебе я райский сад дарю
В нем будем счастьем наслаждаться.


Рецензии