***

А мой папа умер от рака,
А вы, наверное, в какой-нибудь дворовой драке
Отдадите концы своих колесниц,
А я вам желаю, дети мои, оказаться средь птиц.

Среди Рамо и Мессиана,
Среди Равеля больной «Паваны»
Среди мадригалов Лассо, слёз Ницше,
А вы любите экшн, любите виджет.

А я люблю так, чтобы было нейтрально,
Хотя, я отрок, наверное, хрустальный.
Наверное, не отрок, наверное, плут я,
Но это неважно – сейчас уже утро.

16.06.13


Рецензии