как можно обманывать

как можно
обманывать
того человека
который важен
для тебя
он хочет лишь
любви
добра
но в ответ
будут обиды
и слёзы
наверно
такова твоя судьба
быть одной
и обманутой
много раз
ты думаешь просто
что взаимная любовь
у нас


Рецензии